Когда я рассматривала варианты, меня заинтересовала новостройка Дмитровское шоссе, потому что транспортная доступность была для меня ключевым фактором. Оказалось, что всего 5 минут пешком до станции Катуар, и уже через 40 минут можно быть на МЦК «Окружная». Сам жилой комплекс расположен в экологичной зоне, где нет промышленных загрязнений, а во дворах много зелени и оборудованы зоны отдыха. Дома компактные, четырёхэтажные, благодаря чему нет ощущения перенаселения. Для семей с детьми важно наличие детского сада (он уже открыт) и планируемой школы к 2025 году. Мне понравились безопасные дворы без машин: дети могут спокойно играть, а родители не переживают за их безопасность. Вечером приятно гулять по освещённым аллеям или тренироваться на спортивных площадках. Я оценила просторные квартиры с гардеробными и увеличенными кухнями — это редкость для комфорт-класса. Советую обратить внимание на наличие магазинов и бытовых служб прямо в комплексе, это экономит массу времени. Приезжайте посмотреть сами — атмосфера района сразу располагает к выбору.