Здравствуйте, уважаемые форумчане.
На Леганзе (Кондоре) лопнула трубка ГУРа высокого давления. В том месте, где она проходит над клапанной крышкой. Забрызгало все подкапотное пространство и неизвестно сколько это продолжалось! При этом машина на ходу, руль крутится достаточно легко.
Заделали всем чем смогли, чтобы доехать до места назначения.
На следующий день завел, начали раздоваться посторонние звуки в районе ремня гидрача. Думал сначало, что просто ремень проскальзывает, т.к. все было маслом забрызгано. Проехал на скорости, звуки не пропали.
Открыл капот и начал искать причину звуков.. Оказалось, что в бачке ГУРа жидкости просто на дне и сколько в таком состоянии машина проездила - неизвестно (до этого была не уменя).
Залил Декстрон III до максимум. Завел, звуки вроде бы пропали. Покрутил на высоких оборотах, посторонних звков небыло.
Поехал дальше, в одном из мест пришлось полностью развернуться. После разворота увидел лужи на асфальте, доехал до места, проверил бачок - опять на дне. Понял, что временных заплаток хватило не надолго..
Начал искать эту трубку и тут то я понял, что это не так то просто. В наличии нигде нету, под заказ не знаю номера артикула. В интернете поискал, там нашел несколько номеров:
Трубопровод рулевого механизма 96452723
ШЛАНГ А-ГИБКИЙ INCL.#9,24,10,[LS] (LHD)^(69) (&UXA) 96253802
ШЛАНГ А-ГИБКИЙ INCL.#9,24,10,[LN] (LHD)^(69) (&N40) 96253801
ШЛАНГ А-ГИБКИЙ INCL.#9,24,10,[RS] (RHD)^(69) (&UXA) 96253804
ШЛАНГ А-ГИБКИЙ INCL.#9,24,10,[RN] (RHD)^(69) (&N40) 96253803
Какой из них нужнен мне, я не знаю. В магазинах чаще всего фигурирует 96253801.
Авто: Daewoo Leganza (Донинвест Кондор) 2,0i 16V МТ 1999г.
Кузов №: KLAVF69ZEWB162462
Подскажите пожалуйста те, кто наверняка знает.