Всем привет. Прошу помощи. Сам уже запутался.
2.0 ручка, 1997 KLAV
Пред история: Еду еду, потухла индикация на блоке, кондей и вентиляторы стали. Через 2-3 минуты блок включился. Проработав еще минут 30, выключился на 10 минут. Так было два дня. Интервалы разные. На утро вышел - блок не включился и по сей день.
Грешил на сам блок, уже почти купил ... приехал друг, махнули блоками. Мой блок в его машине испарвно включился, управлял шторками - включил кандей - работает. Его блок в моей машине работать отказался. Также - тупо вся индикация не высвечиваеться и все. При включение габаоритов, включаеться подсветка кнопок управления - думаю она реализована отдельно от всей схемы.
Что было придпринято:
Согласно мануалу, на малой фишке блока - А1 контакт "-", А14 - постоянный +12 с АКБ (тут я видмо чето путаю). При повороте ключа, на снятой фишке на контакте А5 +12. При надетой фишке на блок, на А5 - +3.6 вольта.
Думаю этих трех контактов более чем достаточно чтобы завести блок "на руках". Беру питание с прикуривателя. А1 -, А14 + .... показывает +12, одеваю третью фишку на А5 контакт - падает до +3.6 вольта.
Поидее для того чтобы блок управления включился, думаю не надо боьлше ничего. Или я неправ порпавьте ?
Мне кажеться что блко может не найти термодатчиков, приводом и кучи кучи всего для управления - но блок должен заработать и индикация загореться. Или я неправ поправьте ?