Резина на Chevrolet Lanos Chevrolet Lanos

lex23981

Добрый день! подскажите можно ли поставить летнюю резину 165/60/14/75Н ?

Модератор
Авто)(модер
24.03.19  | 
24.03.19 | 

to lex23981:

Подойдёт, даже малость узковата.

Для R14 возможны варианты; 185/60R14, 185/65R14 и 195/55R14.

Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
lex23981
25.03.19  | 
25.03.19 | 
Да немного уже чем надо, ладно буду ставить Спасибо
Zavos
30.06.19  | 
30.06.19 | 
lex23981: Да немного уже чем надо, ладно буду ставить Спасибо #

И как в итоге?

Senka94
19.05.25  | 
19.05.25 | 

Долго откладывал покупку новых летних шин, постоянно убеждая себя, что ещё можно ездить на старых. Но когда сезон полностью закончился, стало ясно — дальше тянуть смысла нет. Старые покрышки уже изрядно износились, и особенно это было заметно в плохую погоду: машина стала хуже держать дорогу, особенно на мокром асфальте, а в салоне появился неприятный шум от изношенных шин, который просто раздражал. Выбор шин оказался не таким простым, как я думал. Нужно было найти компромисс между надежностью и разумной ценой, ведь хотелось получить качественную резину, которая прослужит не один сезон. Я тщательно изучал отзывы и технические характеристики различных моделей, сравнивал показатели сцепления, износостойкости и уровень шума. В итоге решил купить автомобильные шины Maxxis Premitra HP5 215/65 R17 99V — они выделялись своей сбалансированностью и обещали хорошую управляемость в дождь, что для меня было очень важно. Ранее я уже покупал шины в магазине «Шип Шип», и остался доволен их обслуживанием, поэтому снова обратился туда. Консультанты оказались компетентными и помогли быстро определиться с нужной моделью, что сэкономило время и избавило от лишних сомнений. Покупка прошла гладко, без задержек и сложностей. После установки новой резины сразу почувствовал улучшения: автомобиль уверенно держит дорогу, даже при дождливой погоде сцепление заметно лучше, а уровень шума в салоне снизился почти до комфортного минимума. Теперь каждое путешествие приносит больше удовольствия и спокойствия. Понимаю, что сделал правильный выбор — новые шины обеспечивают не только безопасность, но и приятное качество езды, что в конечном итоге важнее всего.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06