Приглядываю себе автомобиль в районе 800 000т.р вот и не знаю на чём остановиться, да Круз один из этих списков в топ комплектации LT1.8 автомат, с кожанным салоном, говорят ткань особенно на парпризе очень маркая!!!!! Начитался я различных форумах. Люди разные и отношение к жизни, ценностей у всех тоже. Так вот про Круз вы пишете: То вышел из строя гидроблок, на атомате, ждет по гарантии; гул задних колодок при езде задним ходом; Пластик царапается от ногтя; коробка автомат тупая!!! как буд-то не от этого автомобиля 1,8 не чувствуешь; ошибки разные выскакивают; Двери грубее закрываются, чем у Логана!!!
Я думаю у вас опыт есть с чем сравнивать!!!! Подскажите это достойный автомобиль своего класса?
Я езжу аккуратно (стараюсь), но расчитываю взять автомобиль как минимум лет на 5.
Есть вариант ауди А4 2008-2009г.в выпуска за такие же деньги. Что вы по советуете? На данный момент у меня ауди80 1990г.в. с кондиционером. она конечно морально и технически устарела!!! чтоб её сравнивать, но надежность и кузов у неё безупречны! Вот уже ей 22года, хоть бы где царапинка была бы на пластике, вот там уж ногтём точно не поцарапаешь!!!
За раннее всем спасибо!!!