Известия - Спасательный круз Chevrolet Cruze

armani

Спасательный круз

На тесте "Известий" новый седан от Chevrolet
Дмитрий Даниленков


Изображение

Наш обозреватель Дмитрий Даниленков отправился в солнечную Испанию, чтобы проведать новорожденный автомобиль с американо-корейской родословной. Что получилось в результате смешения кровей и как малютка ведет себя на большой дороге, читайте и смотрите в его обзоре.

Дела у General Motors в США обстоят, мягко говоря, не лучшим образом – компания на грани банкротства, а в России все с точностью до наоборот. В прошлом году продукция Chevrolet, самого крупного бренда в концерне GM, расходилась, как горячие пирожки. Было продано 235466 автомобиля – первое место по итогам 2008 года. И ведь более трети продаж пришлось на одну единственную модель, на Chevrolet Lacetti – 81 656.

Его популярность на нашем рынке вполне закономерна – просторный салон, удобная посадка за рулем, тяговитый мотор, энергоемкая подвеска и даже неплохая шумоизоляция. Что еще нужно для завоевания первого места в отечественном гольф-классе? Пожалуй, более интересного дизайна. Во многом, поэтому Ford Focus первый (93 407), а Lacetti второй, хотя его внешностью и занимались стилисты ателье Pininfarina,
но делали это явно за весьма скромный бюджет корейской фирмы Daewoo и в достаточно ограниченные сроки. Так в итоге и получилось – не урод и не красавец, просто автомобиль с непримечательным дизайном.

gosha
21.08.10  | 
21.08.10 | 

НУ ПОКА ТЕСТЫ РАДУЮТ.Вот только шумные двигатели немного напрягают. Интересно насколько они шумны?Что- то 1.6 пока не вызывает уважения, думал при 113 лошадок, порезвее должна была быть

mexanik2010
21.08.10  | 
21.08.10 | 

Да и все обзоры пока не противоречат друг другу, что тоже создает о Cruze однозначное мнение.


ПОХОЖИЕ ТЕМЫ ФОРУМА


ПОИСК ПО САЙТУ


Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
facebook
twitter
vk

AutoPeople.ru™ 2007—2021
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ №ФС 77-80032 Возрастные ограничения: 16+

Почта редакции we@autopeople.ru