Новая программа кредитования от GM Chevrolet

Khrabrov

В период с 1 мая по 30 июня 2009 компания GM в сотрудничестве с банками - партнерами предлагает исключительно привлекательные условия при покупке новых автомобилей Chevrolet, Opel и Saab.


В период с 1 мая по 30 июня 2009 года в дилерской сети GM будет действовать новая программа по автокредитованию GM Finance. Это уникальное предложение по автокредитованию, разработанное совместно с банками-партнерами, позволит привлечь покупателей, заинтересованных в выгодном приобретении автомобилей марок CHEVROLET, OPEL и SAAB.

Новый автомобиль становится доступнее благодаря сотрудничеству GM с лидерами автокредитного рынка: Сбербанком России, Альфа-Банком, Райффайзенбанком и ЮниКредит Банком. Программа GM Finance позволит приобрести желанный автомобиль в кредит по уникальной процентной ставке 4,9% годовых без лишних временных затрат и с минимальным пакетом документов.

Условия кредитования можно уточнить у официальных дилеров, которые объяснят условия автокредитования в зависимости от выбранной модели, года производства, срока кредита и первоначального взноса.


ПОХОЖИЕ ТЕМЫ ФОРУМА


ПОИСК ПО САЙТУ


Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
facebook
twitter
vk

AutoPeople.ru™ 2007—2021
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ №ФС 77-80032 Возрастные ограничения: 16+

Почта редакции we@autopeople.ru