Cadillac XLR обновили Cadillac

Rain

Двухместный американский родстер долго дразнил поклонников шпионскими снимками, соблазнительными деталями своего кузова и оставлял загадку, теряя приверженцев марки Cadilla в догадках, а что же все-таки измениться в обновленном “американце”. И вот, наконец, открылся полностью своим фанатам, не стесняясь, демонстрируя все прелести роскошного “тела” заждавшимся поклонникам. Встречайте! Обновленный Cadillac XLR!

Автомобиль будет доступен в двух версиях: базовый XLR с мощностью двигателя 320 л.с. и заряженный вариант XLR-V мощностью 443 л.с. Вообще, “будет доступен” понятие весьма условное, вед стоить эта “американская мечта” будет отнюдь не дешево. Около $60 000.

Что изменилось? Новые передний и задний бампера, берущие свое начало с (уже) легендарного CTS. Также базовая версия получит крышу заряженной, что не может не радовать поклонников модели, присматривающих себе версию подешевле. Заряженная же версия дополнится внешними элементами – 18-дюймовыми дисками и двойной агрессивной выхлопной трубой. А какие изменения обнаружили Вы?


ПОХОЖИЕ ТЕМЫ ФОРУМА


ПОИСК ПО САЙТУ


Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-80032 выдано Федеральной службой Роскомнадзор от 31.12.2020.
Учредитель Газин И.А. Главный редактор Газин И.А.
Почта редакции we@autopeople.ru
Телефон +7(499)490-76-06