Здравствуйте заказал столь вкусную для угонщиков машинку и теперь ломаю голову над тем как её забрать,защитить и оберегать...
Вот мой вариант того как я себе всё это представляю (прочтите,жду комментариев и советов на тему поможет ли )
По приходу машины застаховать у знакомого страхового агента после на эвакуаторе от греха по дальше из автосалона в сервиис(илисамому на ней поехать?) занимающийся установкой противоугонных комплексов(названий не называю не реклама ) там поставлю, что посоветуют примерно сказали в 100 000р. обойдётся(техноблок или чтото в этом роде)
после думаю нарядить дорогущим обвесом LUMMA CLR X 650 M (по подсчётам в 3 млн. выйдет)красиво,на сколько это от угона спасёт не знаю
после обтяну винилом половина машины белая половина в хром выглядеть будет броско ,а значит и риск угона как при аэрографии снизится или же я ошибаюсь?
и ещё... Есть возможность замутить номера АМР - есть смысл или от угона не спасёт? То, что от большинства гаишников спасёт знаю, а вот как угонщики к таким номерам относятся?
Возможно всё это прозвучало давольно наивно и глупо, но я и не скрываю, что молод и не опытен потому и прошу совета как всё сделать по безопаснее. Всё таки проэкт на 10 млн рублей...Не хотелось бы погибнуть от угона или же тупо выкинуть деньги,сумма не маленькая...
В общем надеюсь на ваще понимание и опыт,
Заранее благодарен всем ответившим по делу