Имеется автомобиль BMW 5 е39 2003 год. Стоит BMW Business CD + 6CD-Changer. Фотки прилагаются. Задача - выпаять линейники, так как ставиться хорошая аудио система.
Осмотр выявил в багажнике только чейнджер, радиоблока или внешнего усилителя замечено не было(возможно плохо смотрел). Подскажите как в данном автомобиле с данными компонентами можно выпаять линейники.
проводка должна быть такая же... в багажнике в "косе" уже есть линейки........
соответственно можно установить усилитель, и с простыми кроссоверами подключить всю акустику.... у меня правба е53 но разницы думаю большой нет...
maker2:
Так сама голова и является радиоблоком. Есть возможности дооснащения усилителем или DSP-процессором. На мой взгляд качество от этого не особо меняется.Совет-поменяй голову. А с линейками, еслиуж хочется,ничего сложного,тема была,я тоже вытаскивал,но и там проблема-небалансный сигнал. Но и здесь есть решение. Гемморой не стоит тех свеч!
проводка должна быть такая же... в багажнике в "косе" уже есть линейки........
соответственно можно установить усилитель, и с простыми кроссоверами подключить всю акустику.... у меня правба е53 но разницы думаю большой нет...
maker2:
Так сама голова и является радиоблоком. Есть возможности дооснащения усилителем или DSP-процессором. На мой взгляд качество от этого не особо меняется.Совет-поменяй голову. А с линейками, еслиуж хочется,ничего сложного,тема была,я тоже вытаскивал,но и там проблема-небалансный сигнал. Но и здесь есть решение. Гемморой не стоит тех свеч!