Думаю, каждый из вас хотя бы раз задавал себе этот вопрос. Вот если отмести всю конкретику и просто задуматься над сущностью, то становиться сложно на это ответить... Как-то раз я просила своего друга, будучи под впечатлением от посещения салона Мерседес - что лучше BMW или Mercedes? Он сказал BMW (так как ездит на BMW), кто рулит на мерсе скажет, что мерс и так про каждую марку. Но мне кажется что в мире вот эти две марки устоялись как лучшие и так сказать мировые. Если не заводить разговор о моделях и ссылках, то что бы вы выбрали. Мой друг посоветовал обратиться с этим вопросом к одному его знакомому бывшему летчику, который кстати тоже ездит на Bmw и спросить его почему он выбрал именно эту марку, ведь она считается дорогой в обслуживании - это факт. Вообщем захотелось мне детально разобраться в этом вопросе...давайте порассуждаем у кого какие мнения на этот счет? Можно к примеру взять отдельные категории типа безопасность, маневриваемость и тд...лучшие автомобили всех годов...вообщем все что слышали, так я сформирую народное мнение:) Не зря на социолога училась.