Как это возможно? Поезд наехал на BMW прямо на станции BMW

Rain

Хотели бы Вы, вернувшись из привокзальной кассы обнаружить, что ваш новенький BMW находится буквально под поездом сине-серого гламурного цвета? Причем, несмотря на то, что припарковали вы его на внешней части вокзальной станции. Думаю, вряд ли, если вы конечно не владелец того Porsche Boxter (царство ему небесное).

Честно говоря, я не совсем понял, что здесь произошло, источники, которые я пытался изучить написаны все на эстонском языке, что свидетельствует о месте, где собственно сие забавное и вовсе не душераздирающее (для публики, но душераздирающее для владельца BMW) действо и имело место быть. Предлагаю самим участникам Autopeople.Ru разобраться, в чем же тут суть и КТО собственно виноват?

Как одна из версий – водитель поезда был страстным фанатом Mercedes-Benz и поэтому подъехал к платформе настолько близко, что задел краем своего корпуса кузов автомобиля. Впрочем, шутки в сторону, человеку нанесли ущерб. Кстати, плюс в сторону BMW – автомобили они делают что надо – машина отлично сохранилась, несмотря на предположительную силу наезда.

При комментариях прошу членов семьи Autopeople.Ru руководствоваться моментом, что ЭТО БЫЛО В ЭСТОНИИ!

 

 

Жажда
23.06.08  | 
23.06.08 | 

Машина спасла здание вокзала

eerrww
23.06.08  | 
23.06.08 | 

неее долго думая эстонский машинист решил притормозить.... а после того как остановился вышел и ушел.... с места ппроишествия.... это не первый случай когда эстонские железнодорожники наезжали на машины припаркованные в 10 километрах от железнодорожного вокзала.... и наверное не последний надеюсь скоро спиды то есть ускорители мозга будут продаваться во всей эстонии и будут лигализованный даже для детей!! остается мечтать а пока паркуйтесь дальше от вокзала.....(наверное это былр написано в статье на эстонском)


ПОХОЖИЕ ТЕМЫ ФОРУМА


ПОИСК ПО САЙТУ


Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
facebook
twitter
vk

AutoPeople.ru™ 2007—2021
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ №ФС 77-80032 Возрастные ограничения: 16+

Почта редакции we@autopeople.ru