Школа BMW: за тысячу! BMW

Khrabrov

Начало 2008 года для Школы водительского мастерства BMW в Санкт-Петербурге отмечено знаковым событием – выпуском тысячного ученика по автомобильному направлению. Юбилейным выпускником Школы стал Михаил Голованов, прошедший с 15 по 18 января 2008 года обучение по курсу «Основы управления». Наставники Школы – профессионалы высшей пробы, люди с огромным опытом вождения и участия в автоспортивных соревнованиях. Все они прошли дополнительную подготовку в Академии инструкторов BMW в Мюнхене.

В основе отработанной до мелочей программы преподавания лежит многолетняя и целенаправленная работа по анализу фактических ДТП, изучению технических и маневренных характеристик автомобилей. Ученики занимаются как по сложнейшим программам, обучающим управлению автомобилем в экстремальных условиях, так и по базовым, формирующим навыки вождения, значение которых сложно переоценить.

Как утверждает шеф-инструктор петербургской Школы Алексей Маслов, «необходимо всегда помнить о том, что экспериментировать на дороге не следует. Выезжать на дорогу нужно уже с приобретённым запасом навыков и умений». Программы обучения, предлагаемые Школой водительского мастерства BMW, помогут отработать навыки своевременного прогнозирования и реагирования на опасные ситуации. Ученики школы чувствуют себя по-настоящему уверенными за рулём и получают истинное удовольствие от вождения.


ПОХОЖИЕ ТЕМЫ ФОРУМА


ПОИСК ПО САЙТУ


Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
facebook
twitter
vk

AutoPeople.ru™ 2007—2021
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ №ФС 77-80032 Возрастные ограничения: 16+

Почта редакции we@autopeople.ru