Стоит ли заказывать аудит сайта или можно разобраться самому?

Iron_Wolf

Ребята, подскажите, кто делал аудит сайта? У меня интернет-магазин, продажи упали, а сам я в SEO не разбираюсь. Хочу понять, что не так и стоит ли платить за аудит или можно самому справиться?

Night_Falcon
24.09.25  | 
24.09.25 | 

Я делал аудит пару месяцев назад, и он реально помог найти технические ошибки на сайте. Сам бы я точно не заметил многие моменты. Если проект важен, лучше не экономить.

Shadow_Walker
24.09.25  | 
24.09.25 | 

Я пробовал делать аудит сам через бесплатные сервисы. Они показали часть проблем, но глубоко ничего не объяснили. Так что базовое понимание получить можно, но без профи не обойтись.

Storm_Rider
24.09.25  | 
24.09.25 | 

У меня была похожая ситуация — трафик и заказы резко просели. Заказал аудит у специалистов, и они нашли массу проблем: битые ссылки, дубли страниц, неверные метатеги и проблемы с мобильной версией. После исправлений продажи постепенно вернулись, а посещаемость выросла. Считаю, что самому без опыта тут сложно разобраться, ведь многие ошибки скрытые. Советую заказать аудит сайта вот тут https://be1.ru/audit/

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06