Печать рекламных листовок выгоднее делать офсетным способом или цифрой при тираже 3 тысячи?

Oltrain

Печать рекламных листовок выгоднее делать офсетным способом или цифрой при тираже 3 тысячи? Нужно для акции в магазине.

Grishnak
08.05.25  | 
08.05.25 | 

Понадобились срочно рекламные листовки для нашей акции. Времени было в обрез, но в https://isbprint.ru реально спасли. Макет утвердили быстро, печать — качественная, цвета чёткие, бумага не мятая. Всё привезли вовремя. Раскидали по точкам — результат пошёл, звонки пошли.

Senka94
вчера в 23:07  | 
вчера в 23:07 | 

Я архитектор, и несколько месяцев назад столкнулся с ситуацией, когда старые визитки перестали выполнять свою роль. Ранее я просто печатал стандартные листы на тонкой бумаге, но на выставках и встречах с клиентами они терялись среди десятков других, и люди их часто даже не брали. Понял, что пора искать что-то более солидное, чтобы визитка действительно передавала мой профессиональный уровень. Я решил сосредоточиться на плотном картоне — важен был не только внешний вид, но и ощущение в руках. В ходе поиска наткнулся в Питере на https://gmprint.ru/calc/cards/vizitki-na-plotnom-kartone . Сайт показался удобным, а выбор материалов позволял подобрать именно то, что нужно: плотный картон, матовое покрытие, насыщенные цвета, которые не выцветают со временем.Выбрал тёмно-синий оттенок с лёгкой текстурой «холст» — цвет глубокий, строгий, но в то же время приятный. Макет я сделал сам, но специалисты подсказали, как правильно распределить информацию, чтобы шрифт не «тонул» на фоне, и предложили небольшую корректировку контуров и логотипа. Всё согласовали быстро, и уже через пару дней визитки были готовы к выдаче.Когда держал их в руках в первый раз, сразу ощутил разницу: плотная бумага, матовая поверхность, приятно прохладная на ощупь, каждая визитка как маленький предмет дизайна. На первой встрече с клиентами реакция была заметна: визитку брали, рассматривали и обсуждали детали. И это не просто внешность — именно такой формат создаёт впечатление серьёзного подхода и внимания к мелочам. С тех пор я использую только такие визитки: они помогают выделяться, демонстрируют качество и заботу о презентации своего бренда. Визитка перестала быть просто способом передать контакты — теперь это элемент имиджа, который работает за меня с самого первого момента.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06