Значительное снижение расхода топлива, масла

AudiA6

Мы развиваем дилерскую сеть среди регионов, предлагая для сбыта, уникальную, по своим свойствам, запатентованную смазочную композицию Универсал+, разработанную отечественными учеными.


Применение смазки Универсал+ позволяет:


      1. Облегчить пуск двигателя и устойчивую его работу в холодное время года.

      2.  Улучшить антифрикционные свойства масел, снизить коэффициент трения на 35-40% , повысить КПД двигателя и передач, на 20—25% уменьшить расход топлива.

      3. Придает маслам повышенные противоизносные и противозадирные свойства в широком температурно-скоростном диапазоне.

      4. Уплотняет зазоры изношенных контактных поверхностей в зоне трения и уменьшает, тем самым, или предотвращает повышенный расход масел. 

     5. Улучшает моющие свойства масел, что предотвращает образование углеродистых отложений на горячих поверхностях деталей и закоксовывание поршневых колец.

     6. Повышает диспергирующие свойства масел, что уменьшает вероятность образования низкотемпературных отложений в картере, маслопроводах и других зонах при работе двигателя на малых нагрузках.

     7. Повышает моторесурс двигателя и трансмиссий.

     8. Снижает шум работы двигателя и трансмиссий.

     Смазка Универсал+ химически инертна к основе и присадкам отечественных и импортных масел, что позволяет ее без ограничений применять в качестве функциональных добавок в коробках передач и в качестве присадок  к  моторным маслам.


Условия применения присадки Универсал +


    1. Наиболее эффективно применение присадки к маслам Универсал+ для автомобилей имеющих значительный пробег двигателя. В этом случае необходимо за 5-7 дней до смены масла добавить в картер двигателя присадку в концентрации порядка 1% (10 мл присадки на 1 литр масла). Это обеспечит промывку системы смазки двигателя и произведет предварительное уплотнение зазоров трущихся пар. Затем производится замена масла, где концентрация вводимой присадки берется порядка 1,5% (15 мл присадки на 1 литр масла). Присадка обеспечит повышение всех эксплуатационных характеристик базового масла.

    2. Для новых автомобилей применение присадки обеспечивает устранение дефектов заводской сборки, улучшает эксплуатационные характеристики масел (см. выше), уменьшает расход топлива.

    3. Введение присадки Универсал+ производится при регламентированной замене масла.

 

Испытания смазки Универсал+ на автомобилях КАМАЗ

 

      Определение расхода дизельного топлива  при добавке к маслу, заливаемого в картер дизельного двигателя автомобиля КАМАЗ, показало снижение расхода топлива на 3,5 литра на 100 км пробега. Одновременно в 10 раз снизился расход масла. Испытания проводились при поездках автомобилей на расстояние свыше 7000 км


Смазка может быть использована абсолютно везде (редукторы, мосты, коробки передач, раздаточные коробки), где используется масло для снижения коэффициента трения. Старая лошадка забегает так, как она раньше никогда не бегала, а новая начнет летать. Не верите? Проверьте =) Результаты превзойдут ожидания.

Пробники 450 мл - 1000 руб., 250 мл - 600 руб., готов выслать почтой наложенным платежом или обговорить другие возможные способы доставки. Территориально, нахожусь в г.Иваново, Ивановской области. По всем вопросам пишите в личку или на почту son_of_sun@inbox.ru

gadenish
23.06.10  | 
23.06.10 | 

очередной лохотрон,,,?

Rain
24.06.10  | 
24.06.10 | 

Ну почему же?


ПОХОЖИЕ ТЕМЫ ФОРУМА


ПОИСК ПО САЙТУ


Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
facebook
twitter
vk

AutoPeople.ru™ 2007—2021
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ №ФС 77-80032 Возрастные ограничения: 16+

Почта редакции we@autopeople.ru