Здравствуйте, подскажите, ауди 100 1993 г., мотор 2,0 abk. Я поставил полную панель приборов, не работает 2 датчика-давление масла и температура масла, сзади панели к этим приборам должно подходить ещё 2 дополнительных провода, которых у меня нет. Я купил двухконтактный датчик давления масла и датчик температуры масла, подскажите куда они вкручиваются и как правильно их подключить.
p.s.
изначально стоял 1 датчик давления (помечен красной стрелкой), потом я установил 2 датчик (помечен зеленой стрелкой). от него (зеленый) пустил 2 провода (синие стрелки) на панель приборов. датчик давления масла стал показывать, а датчик температуры масла при включении зажигания зашкаливает на максимум, а после того как машину завел- она падает назад. Получается что неправильно. Я думаю что надо вместо датчика (красная стрелка) вкрутить датчик температуры масла , от него пустить провод на панель приборов (рыжая стелка) , а провод (жёлтая стрелка) подключить к датчику давления масла (зеленая стрелка). правильно ли я думаю? спасибо.