Компания Audi планирует к 2020 году продавать в Китае по 2 миллиона автомобилей ежегодно Audi

эксперт марки
Audi
alekscar

Руперт Штадлер, глава совета директоров компании Audi, заявил, что следующей моделью марки, в разработке которой примут активное участие инженеры компании FAW, станет некий подзаряжаемый «гибрид».

Об этом он сообщил на мероприятии, которое было приурочено к 25-летнему юбилею сотрудничества Audi и FAW. Новая модель станет третьей по счету, которую компания Audi специально разработает для китайского рынка.

Сегодня на автозаводе совместного предприятия компаний Audi и FAW собирают удлиненные модификации седанов A4 и A6. Немецкий автопроизводитель рассчитывает, что новая модель поможет Audi еще больше укрепить свои позиции в на рынке Поднебесной. В конечном итоге немцы намерены уже через семь лет, к 2020-му каждый год продавать в КНР по 2 миллиона автомобилей.

В минувшем году дилеры Audi реализовали в этой стране немногим более 400 тысяч единиц. Помочь немецкой компании в достижении столь грандиозных целей должна широкая дилерская сеть. К 2020 году она будет доведена до 700 официальных дилерских центров марки Audi.


ПОХОЖИЕ ТЕМЫ ФОРУМА


ПОИСК ПО САЙТУ


Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-80032 выдано Федеральной службой Роскомнадзор от 31.12.2020.
Учредитель Газин И.А. Главный редактор Газин И.А.
Почта редакции we@autopeople.ru
Телефон +7(499)490-76-06