Покупаете ли брендовые вещи из Европы

Aллa

Покупаете ли брендовые вещи из Европы и как сейчас решают вопрос с доставкой в Россию? Через кого отправляют и как проходит получение посылок?

Senny
25.03.26  | 
25.03.26 | 

Я иногда беру через знакомых, кто бывает в Европе, так спокойнее по срокам и без лишних схем. Если такой возможности нет, иногда пользуются пересылкой, но там сроки плавают. В целом, если вещь не срочная, вариант рабочий, просто ждать приходится дольше.

GalinaSergeevna
25.03.26  | 
25.03.26 | 

Я заказывала из европейских магазинов брендовые товары, обращалась в globuspost, globuspost доставка, globuspost отзывы, globuspost италия, globuspost доставка из европы, globuspost выкуп товаров . Суть простая: дают адрес, туда приходит заказ, потом пересылают уже в Россию. Удобно, что можно собрать несколько покупок в одну посылку. У меня дошло без проблем, всё упаковано нормально, по времени вышло чуть дольше обычного, но без неприятных сюрпризов.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06