Стеклянный стол

AvtoKroshka
сегодня в 10:06 | 

Девочки, привет! Очень хочу приобрести себе в офис стол для переговоров. Но, найти готовый вариант у меня не получается. Слышала, что в Новосибирске есть возможность где-то сделать на заказ. Если вы знаете хорошую компанию, так может мне подскажите?

NaviVi
сегодня в 14:13  | 
сегодня в 14:13 | 

Привет, стеклянные столы в Новосибирске https://www.steklo-nsk.ru/catalog/stekljannye_stoly_polki/ вот эта компания предлагает. Вы тут сможете у них заказать не только стеклянный стол для переговоров. Но, компания также может выполнить заказ журнальный столик и шахматные столы. Компания специализируется на самом деле на стекле и поэтому изготовить не проблема. Я сама в эту компанию обращалась и мне они изготавливали перегородку для душа, а также и стекло для камина. Качество, конечно, очень хорошее. Мне бы если честно найти готовый вариант такого качества не удалось бы. Поэтому если вы хотите приобрести, я вам рекомендую все-таки обратиться в эту компанию п посмотреть, что она вообще предлагает и на каких условиях. А так, я ничего плохого сказать не могу про эту компанию.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06