Кто занимается поставками фурнитуры из серебра

GalinaSergeevna
вчера в 21:08 | 

Хочу закупить фурнитуру из серебра для мастерской, чтобы делать украшения и аксессуары. Какие виды фурнитуры лучше начать использовать и где искать качественные изделия?

Bally
вчера в 22:22  | 
вчера в 22:22 | 

Я бы начинал с базовых элементов: серебряные колечки, швензики и небольшие подвесы, они универсальные и подходят под разные дизайны. Важно, чтобы металл был именно серебром с нужной пробой, иначе изделия быстро теряют вид.

lTollik
вчера в 22:54  | 
вчера в 22:54 | 

Когда пришлось подбирать фурнитуру для серебряных изделий, я оформлял заказ на сайте https://ювилити.рф ,там есть серьёзный выбор: серьги, швензы, замочки и декоративные элементы из серебра разных проб. Взял наборы разных форм и размеров, чтобы можно было экспериментировать. Материал качественный, детали аккуратно обработаны, и когда делаешь украшения в мастерской, это заметно по итоговому виду: изделия смотрятся завершённо и надёжно держат форму

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06