Мебель

NaviVi
вчера в 20:08 | 

Девочки, привет! Подскажите, где в Москве можно купить детскую двухъярусную кровать хорошего качества? Может кто-то подскажет куда мне вообще лучше всего обратиться? Буду вам очень признательна за советы и рекомендации. А то, хочу своему ребенку обновить кровать и приобрести двухъярусную.

AvtoKroshka
вчера в 21:45  | 
вчера в 21:45 | 

Привет, мы покупали у них ДИНАСТИЯ KIDS. Хороший на самом деле магазин детской мебели. Они сами изготавливают и продают. Вся мебель хорошего качества и самое главное имеет разумную стоимость. При чем приобрести можно не только в Москве, но и в других городах. Компания организовывает доставку по всей России. А так, есть у них очень много разных вариаций двухъярусных кроватей. Я вам рекомендую даже посетить выставочный зал и там сможете приобрести кровать своему ребенку по выгодной цене. Думаю, что вы сможете без проблем подобрать. Тем более распространяется большая гарантия и есть даже сборка мебели при необходимости. Мастер приедет и соберет вам мебель, что очень удобно. Поэтому мебельный магазин отличный и предлагает качественную и самое главное недорогую мебель.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06