Кухни

AvtoKroshka
вчера в 19:44 | 

Сейчас вообще кто-то делает встроенную кухню на заказ в Москве? Что-то искала информацию насчет этого и так ничего найти не смогла. Если вы знаете компанию, которая изготавливает такие кухни. Буду рада очень информации насчет этого. В общем, жду ваших советов и рекомендаций.

NaviVi
вчера в 20:54  | 
вчера в 20:54 | 

Есть встроенная кухня на заказ https://www.homprojekt.ru/kuhni-na-zakaz/ . Мы с супругом тоже заказывали в этой компании кухню и очень нам понравилось. По стоимости все оптимально, да и качество очень хорошее. На кухню распространяется гарантия, поэтому смело можете заказывать в этой компании. Специалисты вам предложат самое современное и удобное решение кухни. Имейте в виду, что вся кухонная мебель изготавливается профессионалами со стажем работы более 5 лет на новейшем оборудовании, что практически исключает брак и несоответствие заказам клиентов. В любом случае вам нужно обратиться к специалистам и обслужить все вопросы, после этого примете решение о сотрудничестве. Но, я ничего плохого сказать про эту компанию не могу.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06