Понадобилась трубка для перистальтического насоса

Dasreit
сегодня в 10:28 | 

Для обслуживания оборудования понадобилась трубка для перистальтического насоса. Важно подобрать подходящий материал и размер, чтобы узел работал стабильно и не возникало проблем в процессе эксплуатации. Подскажите, где обычно покупают такие детали.

Makarin
сегодня в 10:37  | 
сегодня в 10:37 | 

Я в похожей ситуации заказывал расходники через поставщика промышленного оборудования. Они помогли подобрать трубку по диаметру и типу жидкости, после чего всё подошло без доработок и система сразу заработала в штатном режиме.

Babol
сегодня в 10:40  | 
сегодня в 10:40 | 

Я считаю, что при выборе подобных комплектующих стоит обращать внимание на стойкость материала и совместимость с рабочей средой. Мне кажется важным заранее проверить характеристики, чтобы не менять деталь слишком часто. Тогда обслуживание проходит спокойнее и предсказуемее. Кстати, найти трубку для перистальтического насоса можно здесь https://sigva.ru/product-category/spares/tubes-for-peristaltic-pumps/

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06