Скины с редкими паттернами

Barneba
вчера в 12:12 | 

Стоит ли переплачивать за скины с редкими паттернами или это больше для коллекционеров? И как вообще проверить, что паттерн правда редкий?

vetal11111
вчера в 12:41  | 
вчера в 12:41 | 

Если ты играешь "для себя" и тебе просто нравится внешний вид, то переплачивать нет смысла — бери обычный вариант и радуйся. А вот если планируешь потом продать или хочешь именно "тот самый" вид, тогда да, редкие паттерны могут окупиться. Я когда выбирал, специально проверял индекс паттерна через сторонние сервисы, чтобы понять, насколько он редкий. Потом смотрел предложения на https://avan.market/market/cs и сравнивал, адекватна ли наценка за конкретный паттерн. Бывает, что продавец просто завышает цену "потому что могу", а покупателей на это нет. Совет: если сомневаешься в ценности паттерна, лучше посоветуйся в тематических группах или форумах, там обычно знают реальную картину. Я для себя решил, что лучше взять хороший float и популярный скин, чем гнаться за редкостью, которую никто не оценит.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06