Где можно в Ленинском районе Новосибирска сделать УЗИ?

AvtoKroshka
вчера в 21:02 | 

Здравствуйте! Где можно в Ленинском районе Новосибирска сделать УЗИ? В какой платной клинике есть все необходимое, современное оборудование и опытные специалисты? Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.

NaviVi
вчера в 21:40  | 
вчера в 21:40 | 

Добрый день, вы можете сделать УЗИ в ленинском районе Новосибирска https://junona-nsk.ru/services/uzi-diagnostika/ тут. По крайней мере я сама тут делала УЗИ и могу вам смело сказать, что оборудование тут современное и очень эффективное. Есть дополнительные возможности аппаратуры, такие как компрессионная эластография (метод изучения узловых новообразований, который повышает выявляемость патологий на 85–95%) и опция iPage, позволяющая получать мультисрезовые изображения тканей, как при компьютерной томографии. Имейте также в виду, что в этой клинике специалисты с большим опытом, поэтому сделают УЗИ надежно и качественно. Ничего плохого сказать не могу про эту клинику, сама хожу к ним и вам тоже советую. Тем более данная клиника проводит не только УЗИ, но еще ведут прием очень квалифицированные специалисты.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06