Пресс для штамповки не дожимает форму

Iceberg

У меня на предприятии установлен пресс для штамповки деталей из листового металла, и он в последнее время не дожимает форму. Я заметил, что в районе гидроцилиндра имеется лужица жидкости и мокрые шланги. Могу ли я самостоятельно что-то сделать или лучше искать в Москве специалиста?

Xterrynt
11.12.25  | 
11.12.25 | 

Недостаточное давление и утечка это стандартная неисправность для гидравлических систем. Чаще всего проблема кроется в износе уплотнительных манжет в цилиндре или повреждении РВД. Ремонт этих узлов не сложный, можно и своими силами обойтись.

Fadeev
11.12.25  | 
11.12.25 | 

Мокрые шланги это серьезный повод для беспокойства. Это может быть как порванный шланг, так и проблемы в самом цилиндре. Идеально для вас будет, если это всего лишь прокладка на штуцере порвалась, но так или иначе придется вызывать мастера для ремонта вашего пресса. Как вариант, можете обратиться вот сюда https://profit33.ru/remont-pressov Пока мастер не приедет, постарайтесь не эксплуатировать оборудование, чтобы не сделать хуже.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06