Покупка пвз озон

AvtoKroshka
вчера в 15:39 | 

Нужен совет по поводу пункта выдачи Озон в Санкт-Петербурге. У меня есть несколько пунктов выдачи, которые я сама открывала с нуля. Сейчас еще хочу, чтобы был один. Только вот не знаю как лучше всего поступить также самой открывать или все-таки лучше купить готовый пункт выдачи? Что вы насчет этого можете сказать? Может, дадите советы и рекомендации?

NaviVi
вчера в 16:37  | 
вчера в 16:37 | 

Если честно, я считаю, что выгоднее сейчас купить пвз Озон СПб, чем открывать самостоятельно. Да, Озон, поддерживает если открываешь с нуля. Но, ведь если посмотреть его раскручивать нужно дольше и он когда еще принесет доход. Если вы покупаете уже готовый бизнес, то вам не придется тратить деньги на развитие, на поиск сотрудников, рекламу и многое другое. Вы просто сможете работать и зарабатывать. Конечно, еще многое зависит от локации, расположение пункта выдачи, но в большинстве случае сейчас у всех пвз хороший рейтинг. Смотрите сами, решать вам, конечно, только. Мне кажется, что к покупке или открытию все-таки нужно подходить продуманно, чтобы потом не жалеть о сделанном.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06