К черту автосервисы! Или как я избавился от царапин на бампере авто за 10 минут.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 555.jpg

Приветствую всех! Сегодня у меня, что называется, накипело. Вот скажите, не раздражают ли вас работники автосервисов? Которые только и делают, что ломят бешеные бабки за бросовую работу. А если ты приехал к ним с ерундой – то обязательно найдут поломку посложнее. Короче, сегодняшний пост я посвящу этим чертям, которых в аду ждет отдельный котел с машинным маслом.

Если честно, давно я зуб точу на автосервисы. До недавнего времени я ни разу не обращался к ним за помощью – бог миловал, что ли. Но друзьям частенько приходилось, и каждый раз они матом ругались. То в процессе ремонта одной детали сломают другую, а потом выдают это за чистой воды поломку, типо: “О, мы у тебя вот тут еще нашли неисправность”. Или заломят такие бабки, что хоть без штанов ходи. А одному товарищу эти деятели как-то стойки стабилизатора недокрутили. То ли специально, то ли случайно, так и не выяснили. Короче, балбесы полные. Не все, конечно, но большинство – точно.

Недавно у меня случилась неприятность – жена при повороте на парковке случайно “потерлась” краем бампера о высокий бордюр. Винить ее смысла особого не увидел – все равно не исправить уже. Тем более, что в том месте колесо аккурат на кочке подскочило – дороги же у нас волшебные в стране. В итоге, заимел я вот такую штуку на бампере.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 8.jpg

Как и положено, пригнал в автосервис. За все-провсе насчитали мне 8 тысяч рублей. О чем я и говорил, собственно. Пожелав им доброго здоровья, уехал восвояси с твердым намерением решить проблему без помощи этих шарлатанов.

Полез на автофорумы. На одном из них наткнулся на историю какого-то парня – точь-в-точь как моя оказалось. Писал, что решил проблему с помощью какого-то средства под названием Renumax. Якобы, просто намазал ей царапины и они как будто испарились.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 1.jpg

Недолго думая, нашел официальный сайт производителя этой штуковины и заказал себе один флакон. По деньгам обошлось в три раза дешевле. Терять все равно было нечего, в крайнем случае – погонял бы с таким бампером, пофиг.

В итоге средство пришло уже на четвертый день. Быстро, однако. Прочел инструкцию,  взял этот тюбик и просто поводил им по царапинам, как было написано. Сходил покурил. А когда вернулся – глаза чуть не выпали.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 8_8.jpg

Этот Renumax действительно удалил все царапины с моего белоснежного бампера! Показал жене, та тоже обомлела. Чудо, одним словом. Теперь мне подобные ситуации вообще не страшны. Когда в бардачке лежит такое средство, можно быть спокойным.

В чем мораль этой истории, спросите вы? А в том, что из любой ситуации найдется выход. И помочь себе лучше всех можешь только ты сам. А не всякие чуваки из автосервисов. Пора их закрывать уже, только и делают, что народ дурят.

Официальный сайт Renumax

Комментарии

  1. Слава Богатков

    Ну с таким отношением и вправду только на таких сервисменов попадать… Автор, вы бы были проще, тогда б и работники вам толковые попадались!

    Ответить
  2. Kostik Ed

    Не знаю насчет толковых работников, у нас такая же ситуация в городе. Обувают как могут эти черти. Есть пара толковых слесарей, но у них очереди на месяцы вперед

    Ответить
  3. Олег Попов

    Ну такую-то проблему и вправду можно решить без автосервиса. Renumax в прошлом году миллионы россиян купили, данные из росстата. Сервисмены даже хотели как-то попросить его запретить на законодательном уровне, да обосрались.

    Ответить
    1. Костя Калинин

      Зачем ты так про сервисы говоришь. Не везде нелюди работают! Мы вот никогда подобной херней не занимаемся. И кстати, сами тачки лечим этой штукой. Получается качественно.пример

  4. Евгений Миронов

    У меня Renumax вообще постоянно в бардачке ездит. Мало ли что случись – за 10 минут можно тачку привести в порядок. Сколько раз выручала. А главное стойкая – до сих пор гоняю, а от царапин ни следа.

    Ответить
  5. Прынц

    За стойкость плюсую. Я однажды с помощью этой штуки тачку продал. Замазал – как новенькая. Так вот недавно увидел ту тачку в городе – а царапин до сих нет. Хотя не красил, не полировал, видно. А прошло-то уже полгода, если не больше!

    Ответить
  6. Пашка Жуков

    Renumax меня выручил однажды, теперь всегда со мной ездит. Гонял в командировку, а вернулся покоцаный. Долбанные дороги больше не страшны ))) пример2

    Ответить
  7. Жора Конь

    Как я удачно попал на этот пост! Пойду, пожалуй, закажу себе. А то мы любим бамперами пошоркаться.

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector