Правильный выбор антирадара для Вашего автомобиля

Правильный выбор антирадара для Вашего автомобиля

 Антирадары вовсе не собираются покидать сегмент востребованных и исключительно полезных, что доказано неоднократно, для водителей товаров. Именно поэтому торгующие этими устройствами магазины в клиентах недостатка не имеют, да и дополнительная реклама им совершенно не требуется. Единственная проблема для желающих его приобрести – это, какую модель выбрать, ведь на рынке их сейчас представлено предостаточно.

Грамотный выбор антирадара 

Правильный выбор антирадара для Вашего автомобиля

Многие при выборе основываются на престиже производителя, а также отзывах покупателей, формирующих рейтинги моделей. Это немаловажные факторы, но, далеко не первостепенные. Главное же, достойное внимания при рассмотрении того или иного варианта, это способность улавливать определенные частоты волн детектором.

 В нашей стране, как известно, разрешается пользоваться ДПС-радарами с частотами К (24,15ГГц) и Х (10,525ГГц). По поводу введения разрешения на частоту Ка (34,7ГГц) еще ведутся дебаты. Следовательно, когда нужны антирадары, останавливаться стоит на моделях, поддерживающих приведенные частоты, и при этом нужно помнить, что на Х-частоте функционирует лишь десять процентов ДПС-радаров.

На самом деле, дорожная инспекция сама способствует развитию рынка, периодически приобретая приборы под новые диапазоны, правда, и производители радаров в этом случае на месте не стоят и оперативно реагируют на смену курса. В результате этого большинство современных устройств с легкостью работают с импульсными режимами Ultra-K, Ultra-X и Instant-On.

Также при выборе важно уделить внимание минимальности процента ошибок, скорости обработки сигнала, а также дальность пробития. В остальном же модели также могут различаться яркостью дисплея, наличием регулировки громкости, функции запоминания настройки, числом чувствительных режимов и способами крепежа.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector