Автомобиль для полиции за 220 млн рублей

Автомобиль для полиции за 220 млн рублей

Новейший Lykan HyperSport мощностью в 700 лошадиных сил появился на парковке гаража полицейской службы в Эмиратах.

На протяжении нескольких лет стражи порядка Дубая тратят деньги, закупая в автомобильный парк наиболее престижные и супердорогие авто. В их автопарк входят такие модели как Ролс-Ройс, Феррари и даже Бугатти.

Не отстают от них и сослуживцы из столицы ОАЭ, которые обогнали коллег в способностях расходовать бюджетные средства, совершив самую дорогую экзотическую покупку в мире – серийный суперкар Lykan Hyper Sport. За него было заплачено 3 млн. 400 тыс. американских долларов, что эквивалентно 220 млн. российских рублей.

Читайте также: Стали известны цены на новый Mercedes-Benz GLS 2019

Это редкий автомобиль, который произведен компанией W Motors. Изначально фирма была основана в Ливане, но впоследствии она перебазировалась в Эмираты. Эта компания производит всего лишь несколько эксклюзивных машин за год. Тем не менее, они тут же выкупаются шейхами, так как пользуются повышенным спросом. Lykan, приобретенный для полиции имеет шестицилиндровый 3,7- литровый турбинный мотор. Автомобиль способен развивать максимальную скорость до 400 километров в час, разгоняясь до сотни за 2,8 секунд.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector