Отзыв о Acura TLX

(Acura TLX 2.4 2015)
12.10.15 #
H_A_77 0 пользы

Отзыв об Acura TLX – это мой первый опыт написания, поэтому прошу простить за сумбур. Как оказалось, вслух рассказывать намного легче, чем писать. Долгое время передвигался на Mark X, который заказывал на аукционе из Японии. Сильно я прикипел к той машине, продать не решился, отдал своему племяннику, так что она под присмотром.

Критерии к новому авто были просты – японеццц, новый, наконец-то левый руль, небанальный. Вот так у меня и появилась Acura TLX. Полгода мы вместе и живем в согласии. Машина динамичная, заводная, юркая. Габариты по моим ощущениям несколько больше, чем на Марке, но это не смущает. Подвеска сама подруливает, поэтому  ТЛХ в повороты не залетает, а прям ввинчивается. Тоже самое могу сказать и про разворот, радиус минимальный. Руль острый, особенно в режиме Спорт+. По традиции мотор выдает свой максимум после 4,5 тысяч оборотов.

Не хочу, чтобы вы подумали, что я нещадно эксплуатирую машину. Совсем нет. Для спокойной езды тут все есть. По наличию полезных функций вряд ли кто-то предложит больше. Подогревы, электрорегулировки, запуск с кнопки, память сидений, навигация и т.д. и т.п. Отмечу значительную разницу по тишине салона по сравнению с Тойотой. Светодиодный свет это вообще отдельный разговор. Помимо эстетики, он и работает прекрасно, прям как прожектор.

Резюмируя выше сказанное, утверждаю, что Acura TLX для тех, кто ценит качественную езду. Себя отношу именно к этой категории.

Написать комментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+