Объявлены российские цены на новую Toyota Corolla

Написал Darics
16.07.13
комментарии — 0


Российское представительство компании Toyota опубликовало рублевые цены седана Corolla нового, уже одиннадцатого по счету, поколения. Стоимость базовой комплектации с 1,3-литровым двигателем мощностью 99 л.с. и механической трансмиссией составит от 659 000 рублей.

Помимо 1,3-литрового двигателя в моторную линейку нового поколения вошли агрегаты объемом 1,6 литра (122 л.с.) и 1,8 литра (140 л.с.), которые доступны как в сочетании с шестиступенчатой "механикой", так и с вариатором, который пришел на смену традиционному "автомату".

В стандартное оснащение модели входит  ABS, центральный замок с дистанционным управлением, иммобилайзер, кондиционер, обогрев передних сидений, электрические зеркала с обогревом, передние электростеклоподъемники, фронтальные подушки безопасности, светодиодные ходовые огни и аудиосистема с четырьмя динамиками, управлением на руле, а также с разъемами AUX и USB. Всего же для новинки предусмотрено 14 вариантов исполнения и 9 комплектаций по уровню оснащения — от самой простой "Стандарт" стоимостью 659 000 рублей до топовой версии "Престиж Плюс" стоимостью 1 026 000 рублей.

Самая богатая комплектация – "Престиж плюс" – включает в себя двухзонный климат-контроль, подогрев лобового стекла в районе стеклоочистителей, полный электропакет, противотуманные фары, комбинированную обивку салона кожей и тканью,  передний и задний парктроники, датчики света и дождя, систему бесключевого доступа, камеру заднего вида, а также MP3-аудиосистему с 6,1-дюймовым сенсорным дисплеем и шестью динамиками.

Напомним, европейская версия седана Toyota Corolla одиннадцатого поколения была представлена в начале июня. Длина модели по сравнению с предшественником увеличилась на 75 мм (до 4620 мм), ширина на 15 мм (до 1775 мм), а колесная база расширилась на 100 мм (до 2700 мм). Кроме того, представители компании-автопроизводителя уточнили, что новая Corolla стала гораздо тише и комфортнее благодаря новому звукоизоляционному покрытию салона и акустическому ветровому стеклу, которое гасит шум улицы и мотора на пути в салон.

Еще по теме:
29.11.18
07.06.13
29.05.13
22.05.13
Написать комментарий
Twitter AutoPeople.RU LiveJournal AutoPeople.RU

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+