Стартовали продажи нового Sandero Stepway и седана Logan Stepway

06.12.18
комментарии — 1


В России дан старт продаж обновленного Sandero Stepway и кросс-седана Logan Stepway. Основное отличие – это наличие пластиковой защиты кузова и увеличенный дорожный просвет до уровня 195 мм.

Renault Logan Stepway
Renault Logan Stepway

Renault Logan Stepway призван встать в один ряд с собратом популярной в России моделью кросс-хетчбеком Sandero Stepway. И теперь Stepway – это не просто приписка, обозначающая внедорожную наклонность автомобиля, а полноценное семейство, которое в будующем будет пополняться новыми моделями.

Renault Logan Stepway предназначен для владельцев, которые не желают отказываться от кузова седан.

Отличительная особенность версии Stepway моделей Logan и Sandero - это новая оптика со светодиодными дневными ходовыми огнями и черная фальшрадиаторная решетка. В салоне появилась новая мультимедийная система MediaNav 4.0 с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Как опции доступны система дистанционного запуска двигателя Renault Start, климат-контроль, зимний пакет (обогревом ветрового стекла, обогревом передних сидений и боковых зеркал), задний парктроник и другие полезные и необходимые опции.

Кросс-седан Renault Logan Stepway стартует от 662 990 рублей, а новый Sandero Stepway — от 709 990 рублей. В декабре появится новая комплектация Stepway City с вариатором.

Renault Logan Stepway Красный
Renault Logan Stepway Красный

Панель приборов и магнитола MediaNav 4.0 Renault Logan Stepway
Панель приборов и магнитола MediaNav 4.0 Renault Logan Stepway

Центральный тоннель Renault Logan Stepway
Центральный тоннель Renault Logan Stepway

Еще по теме:
01.04.09
30.05.12
01.04.12
06.02.12
всего 1 комментарий
09.12.18 #
aleksa279 +17 пользы

Центральный тоннель меня напугал

Написать комментарий
Twitter AutoPeople.RU LiveJournal AutoPeople.RU

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+