Новый Opel Astra: официальные фото неофициально

Написал Darics
01.06.15
комментарии — 0


В Сети досрочно рассекретили дизайн хэтчбека Opel Astra нового поколения. Большая подборка официальных фотографий новинки всплыла на одном из итальянских автомобильных сайтов. Первоначально Opel намеревался рассказать о новом поколении популярной модели в июне, но в связи с утечкой фотографий более подробную официальную информацию можно ожидать уже в ближайшие часы.

Дизайн новой Astra выполнены по мотивам концепт-кара Monza. Многие стилистические решения уже знакомы публике по хэтчбеку Corsa нового поколения. Автомобиль получил полностью новую переднюю и заднюю часть, абсолютно новую архитектуру интерьера. В частности, здесь появилась новая мультимедийная система, а центральная консоль лишилась нагромождения кнопок.

Ранее сообщалось, что хэтчбек обудет немного компактнее нынешнего поколения, но при этом он станет легче, экономичнее и получит, как ни странно, более просторный салон. Топовые версии оснастят матричными светодиодными фарами головного света.

В моторную гамму Astra K войдут самые современные двигатели. Предположительно, это будут 3- и 4-цилиндровые бензиновые турбомоторы объемом от 1 до 1,6 литра и мощностью от 105 л.с. до 200 л.с., а также дизель объемом 1,6 литра и мощностью 95 л.с., 140 л.с. и 170 л.с. Трансмиссия - роботизированная коробка с двумя сцеплениями, а привод - полный.

Публичный дебют Opel Astra K состоится в сентябре на международном автосалоне во Франкфурте.

Еще по теме:
06.05.15
23.01.15
08.10.14
03.09.14
Написать комментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+