Новую Opel Astra увидим осенью во Франкфурте — Новости Автопроизводители Opel Astra — AutoPeople

Новую Opel Astra увидим осенью во Франкфурте

Написал Darics
06.05.15
комментарии — 0


Руководство Opel официально заявило, что семейство Astra нового поколения покажут в сентябре на международном автосалоне во Франкфурте.


В подтверждение своих слов компания распространила короткий видео-ролик, в котором исполнительный директор Opel Карл-Томас Нойман рассказывает историю эволюции компактных моделей марки от Kadett до Astra K.

Новый хэтчбек обещает быть немного компактнее нынешнего поколения, но при этом он станет легче, экономичнее и получит, как ни странно, более просторный салон. По информации издания Autobild, новинка, построенная на платформе D2XX, будет примерно на 120-200 кг легче предшественника, на 23 мм короче по колесной базе и на 49 мм меньше по общей длине. Но в ногах салон обещают удлинить на 34 мм.

В моторную гамму Astra K войдут самые современные двигатели. Предположительно, это будут 3- и 4-цилиндровые бензиновые турбомоторы объемом от 1 до 1,6 литра и мощностью от 105 л.с. до 200 л.с., а также дизель объемом 1,6 литра и мощностью 95 л.с., 140 л.с. и 170 л.с. Трансмиссия - роботизированная коробка с двумя сцеплениями, а привод - полный.

Кроме того, в линейке Astra может появиться и слегка "подогретая" версия, которая займет место на ступень ниже полноценного "хот-хэтча" Astra OPC и будет считаться конкурентом таких моделей, как Ford Focus ST. Модель получит 2-литровый турбированный двигатель мощностью около 250 л.с., а Astra OPC, которая появится позже всех модификаций, выступит соперником для недавно представленного Ford Focus RS.

Наши читатели пишут

Тема: Избавился от цапапин на машине!
От кого: Михаил П.
Кому: Администрации autopeople.ru.ru

Приветствую! Меня зовут
Михаил, хочу высказать свою благодраность Вам и вашему сайту.

Благодаря вам самостоятельно удалось вывести царапины, которые поставила жена на парковке.

А вот как это было

Началось все с того, что моя жена сдала на права и стала частенько брать мою машину, чтобы доехать до ближайшего торгового центра. Ничего не предвещало беды, но в один день она со слезами на глазах сказала, что теранулась на парковке о какой-то столб. Я до сих пор не понимаю, как это нужно было умудриться сделать, но у женщин все возможно, сами понимаете)) Царапина была достаточно глубокая, а денег и времени чтобы заморачиваться с покраской не было. По-этому на царапину я просто забил.

Неделю назад наткнулся у вас на блог Артема Шевченко, который в своей статье рассказал, как избавиться от царапин за 10 мин.. Сначала не поверил, но все же решил попробовать и ничуть не пожалел. Способ сработал на все 100, от царапины не осталось и следа, вот прямо вообще ничего не видно ни под каким углом.

В вобщем сохраню интригу, для тех кто хочет быстро избавитьвиться от цапапин, заходите и читайте статью у Темы в блоге, гарантирую, вы не пожалеете.


загрузка...


Еще по теме:
24.01.15
09.10.14
04.09.14
Volkswagen Passat Business Edition – ищет своего управляющего
Volkswagen Passat Business Edition ищет своего управляющего Volkswagen... — 01.07.19
Будь свободным вместе с LADA XRAY
Быть выше, быть ярче, быть заметней, быть свободным это стиль тех... — 29.04.19
Если Вы ищете надежность, высокое качество,... — 29.04.19
Написать комментарий

© 2007—2019 При цитировании гиперссылка на AutoPeople.Ru обязательна. Возрастные ограничения: 16+