Opel тестирует новую Astra

Написал Darics
23.01.15
комментарии — 0


Компания Opel приступила к заключительным испытаниям семейства Astra седьмого поколения, которое получит буквенный индекс K. Фотошпионы засекли закамуфлированный хэтчбек во время низкотемпературных тестов в Скандинавии. Публичный дебют новинки ожидается весной на Женевском автосалоне.

 

Несмотря на плотный слой маскировки, заметно, что следующее поколение получит новые "умные" LED-фары с автоматическим изменением силы и направления потока света, свежее оформление передней части, а также, возможно, плагин-гибридную версию (об этом свидетельствует круглое отверстие на переднем крыле со стороны водителя, где обычно здесь располагают гнездо для зарядки от электросети). Кроме того, на снимках можно различить датчики системы автоматической парковки, расположенные на переднем и заднем бамперах.

Седьмое поколение семейства Opel Astra будет построено на платформе D2XX, объединяющей немало моделей С- и D-сегмента, включая Chevrolet Volt. Ожидается, что Astra станет легче примерно на 60 кг, но при этом слегка прибавит в габаритах. Моторная гамма может пополниться получившим уже известность трехцилиндровым турбомотором от Opel Adam объемом 1 литр и мощностью 115 л.с. Серийное производство модели начнется не ранее конца 2015 года. 

Еще по теме:
06.05.15
08.10.14
03.09.14
Написать комментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+