12
написал Darics
комментарии — 0
01.06.15

В Сети досрочно рассекретили дизайн хэтчбека Opel Astra нового поколения. Большая подборка официальных фотографий новинки всплыла на одном из итальянских автомобильных сайтов. Первоначально Opel намеревался рассказать о новом поколении популярной модели в июне, но в связи с утечкой фотографий более подробную официальную информацию можно ожидать уже в ближайшие часы.

написал Darics
комментарии — 0
13.05.15

Компания Opel поделилась информацией о светодиодных матричных фарах головного света, которым оснастят хэтчбек Astra нового поколения.

написал Darics
комментарии — 0
06.05.15

Руководство Opel официально заявило, что семейство Astra нового поколения покажут в сентябре на международном автосалоне во Франкфурте.


написал Darics
комментарии — 0
23.01.15

Компания Opel приступила к заключительным испытаниям семейства Astra седьмого поколения, которое получит буквенный индекс K. Фотошпионы засекли закамуфлированный хэтчбек во время низкотемпературных тестов в Скандинавии. Публичный дебют новинки ожидается весной на Женевском автосалоне.

 

написал Darics
комментарии — 0
08.10.14

Руководитель отдела разработок "горячих" моделей Opel Вильфрид Диль сообщил, что хэтчбек Astra OPC следующего поколения появится ближе к 2017 году.


написал Darics
комментарии — 0
03.09.14

Российские дилеры Opel начали с 1 сентября прием заказов на обновленную Astra 2015 модельного года и объявили о снижении цен на все автомобили семейства. 


написал Darics
комментарии — 0
26.02.14

Компания Opel построила самый мощный и экстремальный вариант популярного хэтчбека - Astra OPC Extreme. Мировая премьера новинки состоится на Женевском автосалоне.

написал Darics
комментарии — 0
12.11.13

Компания Opel рассказала об изменениях, ожидающих семейство Astra в 2014 году. Модель получит новый двигатель и улучшенную мультимедийную систему.

написал Darics
комментарии — 0
31.10.13

Новое поколение автомобилей семейства Opel Astra будет представлено в 2015 году. Новинка получит стилистические черты концепт-кара Monza, показанного в сентябре на международном автосалоне во Франкфурте.

написал mATr1xX
комментарии — 0
06.06.12

Opel начал принимать заказы на "заряженную" трехдверку Astra OPC. Новинка оснащена 2,0-литровым мотором с турбонаддувом, мощностью 280 л.с. и пакетом дополнительного оборудования. Ценник на нее начинается от 1 150 000 рублей.

написал Rain
комментарии — 0
21.09.11

Компания Opel, представившая свою новинку Astra GTC на международном автосалоне во Франкфурте, объявила российские цены на модель. Базовая комплектация Enjoy с "механикой" и двигателем 1,8 литра мощностью 140 л.с. будет стоить 696 900 рублей. Также россиянам предложат версию Sport.

написал Rain
комментарии — 0
08.06.11

Наконец, компания Opel обнародовала официальные фото своей новой модели Astra GTC. Трехдверный хэтчбек в ярком желтом цвете как нельзя лучше подчеркивает активный и динамичный образ модели и нацеленность на молодежную аудиторию.

написал Rain
комментарии — 0
07.04.11

В интернете появилась первая фотография серийной версии трехдверного хэтчбека Opel Astra GTC. Фото было размещено на фан-странице будущей "трехдверки" в социальной сети Facebook. Официальный дебют новинки запланирован на сентябрь текущего года - показ автомобиля должен состояться в рамках Франкфуртского автосалона.

написал Rain
комментарии — 0
29.06.10

Завтра в Санкт-Петербурге начнется сборка нового поколения модели Opel Astra. Об этом на днях сообщила пресс-служба российского представительства GM.

написал Khrabrov
комментарии — 3
02.03.10

С 1 марта в России начался прием заказов на Opel Astra нового поколения - компактного пятидверного хэтчбека, объединившего в себе немецкое инженерное совершенство, динамичный скульптурный дизайн и инновационные технологии. Начальная стоимость автомобиля составит 569 900 рублей.

написал Rain
комментарии — 0
03.12.09

Завод GM в Санкт-Петербурге приступил к тестовому выпуску новой модели – хэтчбека Opel Astra. По сообщению агентства “Автостат”, в настоящий момент производится монтаж оборудования и отрабатывается технология сборки немецкого автомобиля. Как отмечает Сергей Лепнухов, директор по связям с общественностью GM-СНГ, процесс подготовки новой модели к производству предполагает кратковременные технологические паузы, поэтому 2 декабря конвейер предприятия был остановлен на целый рабочий день.

написал Tivlyukova
комментарии — 0
17.09.09

После окончательного перехода Opel в собственность канадской Magna и российского Сбербанка, модель Astra нового поколения, премьера которой состоялась во Франкфурте, начнут собирать на питерском заводе General Motors.

написал Rain
комментарии — 13
13.05.09

Еще только вчера Autopeople.Ru опубликовали тизеры грядущей новинки Opel Astra нового поколения, а уже сегодня в Интернет просочились новые снимки немецкого городского хэтчбека, раскрывающие все великолепие новой модели.

написал Rain
комментарии — 2
12.05.09

Франкфуртский автосалон, который уже появился на горизонте, правда, пока еще совсем вдали, стал для немецких автомобилестроителей особым поводом для того, чтобы представить весь ряд новинок, так тщательно готовящихся к премьере все это долгое время. Не обошло стороной и компанию Opel, которая, несмотря на тяжелое нынешнее положение, планирует показать в сентябре новое поколение модели Astra. Однако уже сегодня немецкий автопроизводитель представил в сети несколько тизеров долгожданной новинки.

написал Rain
комментарии — 0
09.04.09

Сегодня в Интернете появились первые официальные фотографии нового поколения Opel Astra. Промо-фото автомобиля в кузове 5-дверный хетчбек, премьера которого намечена на сентябрьский автосалон во Франкфурте, показывают нам, что модель претерпит кардинальные изменения.

12

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+