Новый Nissan X-Trail скоро в России по цене от 1 249 000 рублей

Написал Darics
26.01.15
комментарии — 0


Российское представительство компании Nissan опубликовало комплектации и цены кроссовера X-Trail третьего поколения. Базовая версия новинки с 2-литровым двигателем мощностью 144 л.с., 6-ступенчатой механикой и передним приводом обойдется покупателю в 1 249 000 рублей. Официальные продажи стартуют 2 марта.

Кроссовер будет доступен в пяти уровнях оснащения. Базовая комплектация XE предусматривает наличие ABS, системы стабилизации, шести подушек безопасности, зеркал с электроприводом и обогревом, подогрева передних сидений, круиз-контроля, двухзонного климат-контроля, 17-дюймовых легкосплавных колесных дисков, светодиодных ходовых огней, пятидюймового дисплея на передней панели, а также аудиосистемы с четырьмя динамиками. П олноприводные X-Trail с бензиновыми моторами получат дополнительно системы помощи при старте на подъеме и при спуске с горы. 

Покупатели топовой  полноприводной версии LE+ (по цене от 1 751 000 рублей) дополнительно получат кожаный салон, панорамную крышу с электроприводом, 18-дюймовые колесные диски, светодиодные фары головного света и мультимедийную систему NissanConnect 2.0 с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и навигатором. Опционально будет доступен комплекс систем активной безопасности Safety Shield, включающий в себя функции распознавания движущихся объектов, соблюдения рядности движения, контроля усталости водителя и слежения за "мертвыми" зонами.

 

В моторную гамму нового X-Trail вошли два бензиновых мотора объемом 2,0 (144 л.с. и 200 Нм) и 2,5 литра (171 л.с. и 233 Нм), а также 1,6-литровый дизель мощностью 130 л.с. и 320 Нм крутящего момента. Трансмиссии: 6-ступенчатая "механика" или вариатор CVT. Кроссовер будет доступен как с передним, так и с полным приводом.

Производство Nissan X-Trail третьего поколения стартовало 9 декабря 2014 года на петербургском заводе компании. Здесь же во второй половине 2015 года планируется приступить к выпуску пятой модели японского автоконцерна (помимо Teana, Х-Trail, Pathfinder и Murano) - кроссовера Qashqai нового поколения.

Еще по теме:
24.01.13
09.07.10
03.11.09
Написать комментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+