АвтоВАЗ наращивает объемы производства Nissan Almera

Написал Darics
04.10.13
комментарии — 0


Волжский автозавод объявил об увеличении объемов выпуска новых седанов Nissan Almera, производство которых началось в Тольятти в декабре 2012 года.

Первоначально на АвтоВАЗе выпускалось 1 500 автомобилей в месяц. В настоящее время объем производства составляет 2 500 автомобилей, в дальнейшем планируется увеличить количество ежемесячно выпускаемых седанов: до 3 000 к декабрю, а затем и до 3 500 единиц.

"С момента начала производства Nissan Almera на заводе в Тольятти, где была введена в строй система Nissan Production Way, мы активно работаем над увеличением объемов производства", – заявил специалист по связям с общественностью регионального подразделения "Ниссан Восток" Роман Скольский.

Напомним, продажи Nissan Almera российского производства начались в середине апреля нынешнего года. На конец сентября  автомобиль приобрели более 8 000 покупателей и еще более 9 000 потенциальных автовладельцев ждут свои "Альмеры". Новая Nissan Almera, разработанная специально для российского рынка с учетом дорожных и климатических условий, доступна в трех комплектациях (Welcome, Comfort и Tekna) по цене от 429 000 до 569 000 рублей.

Написать комментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+