Mitsubishi на Токийском автосалоне 2019

02.01.19
комментарии — 0


Дебютом и главной премьерой марки на автосалоне станет Mitsubishi Delica во внедорожном исполнении. Напомним, Токийский автосалон начнется совсем скоро, а именно 11-13 января.

Mitsubishi Delica 2019
Mitsubishi Delica 2019

Двигатель внедорожной Delica: турбодизель 2.2 DI-D мощностью 173 л.с. и крутящим моментом 392 Н•м. Трансмиссия автоматическая. У внедорожной версии заявлен подключаемый полный привод. Из внешний отличий внедорожной версии от простой. Передний бампер немного видоизменён. Добавлены по кругу защитные элементы из черного пластика. Присутствует багажник на крыше со светодиодными фарами, подножки и самый главный писк тюнинга – яркие красные брызговики.

Помимо внедорожной версии Mitsubishi Delica, на стенде Mitsubishi заявлены Outlande и Eclipse Cross в версии Street Sport. Street Sport – это что-то похожее на Black Edition. Где много черных элементов, вместо хрома и отличие Street Sport – это наличие ярко желтых и черных наклеек.

Mitsubishi Outlander Street Sport
Mitsubishi Outlander Street Sport

Mitsubishi Eclipse Cross Street Sport
Mitsubishi Eclipse Cross Street Sport

Еще по теме:
16.01.19
11.01.19
14.12.18
03.08.15
Написать комментарий
Вконтакте AutoPeople.RU Я.Дзен AutoPeople.RU

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+