AVTERRA приступила к продажам нового Mitsubishi ASX

Написал avterra сотрудник компании «Автерра»
14.07.10
комментарии — 0, прочитано — 64 раза


В автосалоне AVTERRA начались официальные продажи нового кроссовера Mitsubishi ASX. В своем новом детище компания Mitsubishi старалась максимально объединить лучшие черты моделей Lancer X и Outlander XL.

Новинка представляет собой стильный и компактный кроссовер, который стоит на ступеньку ниже среднеразмерного Mitsubishi Outlander XL. ASX будет выпускаться как с передним, так и с полным приводом. Переднеприводные автомобили с двигателем 1,6 литра будут оснащаться механической коробкой передач, а с двигателем 1,8 литра - бесступенчатым вариатором с режимом Sports mode. Полноприводные автомобили поступят в продажу с самым мощным двигателем объёмом 2,0 литра.

Специально для новинки был разработан эксклюзивный цвет «Kawasemi», что в переводе с японского означает зимородок (птица бирюзово-голубого цвета, живущая вблизи с самыми чистыми водоёмами).

Еще по теме:
28.04.18
14.04.08
Написать комментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+