Новый пикап JAC T6 для России

29.01.19
комментарии — 0


В скором времени на рынке России появится новый пикап JAC T6. JAC Motors закончила сертификацию нового пикапа в России. Одобрение типа транспортного средства получила сразу несколько модификаций JAC T6. Сертификацию модели еще начали летом 2018 года, о чем говорили представители JAC на ММАС 2018.

Пикап Jac T6
Пикап Jac T6

На российский рынок будут поставлять третью модификацию пикапа. До этого были копии с Ford F-150 и Kia Sorento, сейчас дизайн модели в стилистике модельного ряда JAC. Собирать пикап для России будут на костанайском заводе СарыаркаАвтоПром в Казахстане. Благодаря Казахстанской сборке есть вероятность конкурентоспособной цены на пикап. Хотя цены и комплектации для России еще не объявлены и будут объявлены ближе к началу продаж.

Интерьер Jac T6
Интерьер Jac T6

JAC T6 по габаритам схож с Toyota Hilux и является классическим рамным пикапом с двухрядной пассажирской кабиной. Основной привод у модели бывает как передний, так и задний. Но с задним приводом модификация пикапа, по всей видимости, до России не доедет. Полный привод классический. Трансмиссия пока заявлена только механическая 6-ти ступенчатая. Основным конкурентом для новинки будет УАЗ Патриот.

Вид снизу Jac T6
Вид снизу Jac T6

Еще по теме:
сегодня в 15:20
сегодня в 14:44
вчера в 22:41
Написать комментарий

© 2007—2019 При цитировании гиперссылка на AutoPeople.Ru обязательна. Возрастные ограничения: 16+