Сколько осталось жить Hyundai Getz'у?

Написал Rain
13.03.09
комментарии — 0, прочитано — 192 раза


На прошедшей в Санкт-Петербурге встрече с автомобильными журналистами представители южнокорейской компании Hyundai пообещали не снимать с производства свой легендарный хэтчбек среднего класса Hyundai Getz по меньшей мере еще два года. Напомним, что до некоторых пор предполагалось, что модель будет сменена свежеиспеченной i20, премьера которой состоялась на Парижском автосалоне минувшей осенью. Однако сегодня представители компании сообщили, что Getz будет и дальше поставляться к нам в Россию.

Помимо этого, как отметил Денис Петрунин, руководитель российского представительства Hyundai Motor Co. в этом году компания не только, активизируя антикризисные меры, попытается сохранить объемы продаж и удержаться на плаву, но и увеличить свои продажи в России моделей нероссийской сборки, доведя объемы до показателя 137 000 автомобилей. А это, между прочим, в полтора раза больше, чем в прошлом году. Как вам такие антикризисные меры?

Невозможно? Ничего подобного! По итогам февраля продажи Hyundai снизились на 54%. Это, по словам Петрунина, заслуга Таганрогского автозавода, ведь показатели продаж автомобилей, произведенных в ТагАЗе, в минувшем месяце упали аж на 100%. Что касается объемов продаж импортируемых в Россию автомобилей марки Hyundai, то в их случае продажи только растут, правда, едва заметно – всего на 3%.

Так или иначе, как бы ни складывалась ситуация на нашем рынке, Hyundai уверены, что доля корейских автомобилей в нем останется на прошлогоднем уровне – 9.5%.

Еще по теме:
23.09.15
22.09.15
10.09.15
19.08.15
Написать комментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+