Geely GE11 получил рыночное имя «Geometry A»

14.03.19
комментарии — 0


13 марта Geely Automobile объявила рыночное имя своего первого электрического седана известного под заводским названием Geely GE11. Седану Geely GE11 дали имя «Geometry A».

Geely GE11 Geometry A
Geely GE11 Geometry A

Пока точно известно, что под таким наименованием электрический седан будет продаваться на китайском рынке. Возможно, название для модели станет глобальным и на других рынках GE11 появиться также под именем «Geometry A».

Официальный тизер Geely Geometry A
Официальный тизер Geely Geometry A

Geely GE11 важный и стратегический продукт для нового суббренда Geely New Energy, поэтому к названию автомобиля подошли более внимательно. Перед окончательным выбором наименования, было проведено нескольких раундов обсуждения.

По заявлению представителей Geely: «Geometry A - это только начало!».

Отметим, что название Геометрия А для китайских потребителей неожиданно, но принято очень хорошо. Китайские СМИ и форумы предполагают, что следующий электрический автомобиль будет называться Geometry B, C, D и т.д.

Geely GE11 Geometry A – первый китайский полностью электрический седан, с запасом хода в 410 или 510 км. на выбор. Автомобиль выполнен по новой концепции дизайна, который отличается от бензиновых автомобилей. В автомобиле присутствуют все последние передовые технологии концерна Geely и также он оснащен всевозможными современными системами.

Написать комментарий

© 2007—2019 При цитировании гиперссылка на AutoPeople.Ru обязательна. Возрастные ограничения: 16+