Российская сборка Ford Fiesta стартует в июне

Написал Darics
28.05.15
комментарии — 1


Компания Ford объявила о начале с 3 июня производства седана и хэтчбека Fiesta. Модель для российского рынка модель будут выпускать по технологии полного цикла на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах. В салонах официальных дилеров Fiesta появится в третьем квартале 2015 года.

Напомним, в 2013 году хэтчбек Fiesta покинул российский рынок из-за низкого спроса. Сейчас компания Ford решила не только вернуть на отечественный рынок хэтчбек, но начать продажи седана. Представители автогиганта утверждают, что четырехдверка станет самой доступной моделью марки в нашей стране. И седан, и хэтчбек будут предлагаться с 1,6-литровым бензиновым мотором, работающим на бензине АИ-92. Трансмиссия - "механика" или "автомат".

У обеих модификаций Ford Fiesta для России специально увеличили дорожный просвет. А в список оснащения вошли светодиодные дневные ходовые огни, система автоматического торможения Active City Stop, мультимедийная система Ford Sync с голосовым управлением на русском языке и навигацией, система бесключевого доступа и кнопка запуска двигателя Keyless Entry and Start, а также система MyKey.

Еще по теме:
23.04.15
18.08.14
11.08.14
28.12.12
всего 1 комментарий
12.06.15 #
annakostromskaya 0 пользы

новая фиеста вышла,! наконец то форд родил,маленькая,глазастая,милая машинка,говорят в ю.с. импекс уже стоит,надо съездить

Написать комментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+