Прекращены поставки Ford Fiesta в Россию

Написал Darics
14.01.13
комментарии — 0


Компания Ford приостановила поставки в Россию модели Fiesta предыдущего поколения. Планировалось, что продажи обновленного хэтчбека стартуют в нашей стране в начале 2013 года, однако до сих пор производитель не назвал ни цены, ни комплектации новинки.

 

Обновленная Fiesta представляет собой рестайлинговый вариант шестого поколения модели, дебютировавшего в 2008 году. Автомобиль теперь оснащен встроенными в передние фары светодиодами, включающимися по нажатию кнопки, изменился и рисунок задних фонарей. Радиаторная решетка новой Fiesta выполнена в стиле последнего Mondeo. Автомобиль получил такие новые опции, как информационно-развлекательная система SYNC, ограничитель максимальной скорости авто и громкости аудиосистемы MyKey и система предупреждения столкновений Active City Stop.

Ранее появлялась информация о том, что новая Fiesta будет доступна в России с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л.с. и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Ford Powershift, а также с 1,4-литровым бензиновым мотором мощностью 96 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Причины  снятия модели с продажи официально не сообщаются. Возможно такое решение было вызвано скромными итогами продаж хэтчбека на российском рынке. Будет новая Fiesta продаваться в России или нет, пока неизвестно. В настоящее время дилеры распродают остатки предыдущего поколения модели.

Еще по теме:
22.04.10
03.06.09
16.04.09
30.03.09
22.04.08
Написать комментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+