Top Gear нашел трех новых ведущих

Написал Darics
05.05.15
комментарии — 0


Создатели популярного телешоу Top Gear назвали имена наиболее вероятных участников новой команды. Напомним, после скандала с Джереми Кларксоном его коллеги Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд решили не продлевать свои контракты, что поставило под угрозу само существование знаменитой программы. Новый сезон с новыми ведущими мы увидим через год, весной 2016 года.

В состав формируемой ВВС программы впервые войдет женщина - это бывшая звезда модных подиумов Джоди Кидд. Компанию ей составят актер Филипп Гленистер, известный по сериалу Life on Mars, а также ведущий британского Channel 4 Гай Мартин. У каждого из них определенный опыт участия в автомобильных программах либо непосредственного общения с автомобилями и мотоциклами. Например, Гай Мартин известен как участник многих мотоциклетных гонок, включая одну из самых экстремальных в мире – Tourist Trophy, проводимую на острове Мэн. Кроме того, он принимал участие в ряде телевизионных проектов, посвященных автоспорту. Филипп Гленистер вел телепрограмму For the Love of Cars, посвященную старинным автомобилям. Джоди Кидд была в числе создателей телешоу Classic Car Show.

В настоящий момент с кандидатами на роль ведущих новой редакции Top Gear ведутся переговоры, до подписания контрактов дело пока не дошло.

Еще по теме:
24.10.16
14.08.12
09.05.12
09.03.12
Написать комментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+