комментарии — 0
09.01.19

Узбекский холдинг Узавтосаноат возобновил экспорт в Россию автомобилей Ravon. Но пока ограничился партией, чтобы понять цену и востребованность марки по новым пересмотренным ценам. Экспорт налажен через Казахстан и пока только модель R3 Nexia.

Ravon R3 Nexia

написал Darics
комментарии — 0
17.07.13

Компания Uz-Daewoo объявила цены и комплектации на свой новый седан Gentra. Базовая версия с "механикой" обойдется покупателю в 399 000 рублей, с "автоматом" - на 50 000 рублей дороже.

написал Darics
комментарии — 0
24.05.13

Компания Uz-Daewoo представила новый бюджетный седан С-класса. Модель получила название Gentra и построена на платформе Chevrolet Lacetti. Прием заказов на новинку начнется в июне нынешнего года. Стоимость автомобиля стартует с отметки 399 000 рублей.

написал Darics
комментарии — 0
30.04.13

Российский офис узбекской компании Uz-Daewoo распространил первое изображение нового бюджетного седана С-сегмента. Cилуэт представленного в тизере автомобиля навевает воспоминания о седане Chevrolet Lacetti.

написал mATr1xX
комментарии — 0
25.03.12

Популярный в России седан уже в скором времени будет обновлен. Автомобиль получит корейский "автомат", модернизированный салон, а также ряд новых доступных опций.

написал mATr1xX
комментарии — 0
17.03.12

В следующем году предприятие UZ-Daewoo порадует россиян двумя новинками. Ожидается появление новой модели С-класса, а также рестайлинг популярного бюджетного седана Daewoo Nexia.

написал Rain
комментарии — 0
21.01.11

Американский концерн GM откажется от использования бренда Daewoo в Южной Корее. Автомобили, которые сейчас выпускаются под этой маркой, в ближайшем будущем будут переименованы в Chevrolet. Об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на представителей корейского офиса GM.

написал Rain
комментарии — 2
02.08.10

В третьем квартале 2010 года на совместном предприятии GM Uzbekistan намечен запуск производства автомобиля Daewoo Matiz нового поколения.

написал Rain
комментарии — 1
19.02.10

На ежегодной конференции автодилеров, состоявшейся в Москве, глава Uz-Daewoo раскрыл подробности о новом Матизе.

написал Rain
комментарии — 0
07.12.09

Южнокорейская компания GM Daewoo объявила о массовом отзыве автомобиля Daewoo Matiz. Популярную малолитражку заподозрили в серьезных проблемах с безопасностью. Компания получила ряд жалоб на дефекты подушек безопасности. В ближайшем будущем почти 31 тысяча автомобилей модели Matiz будет возвращена в техцентры для наладки.

написал Rain
комментарии — 1
19.11.09

Три крупных отечественных автопроизводителя направили на имя премьера Владимира Путина письмо, в котором предлагается ограничить ввоз и продажу на территории России автомобилей марки Daewoo узбекского производства (модель Nexia и Matiz). По мнению глав отечественных автогигантов, Россия должна ответить на действия Узбекистана их действиями – ввести жесткие заградительные меры, которые в свое время ввело узбекское правительство в отношении России с целью поддержки местного автопроизводителя.

написал Rain
комментарии — 7
20.08.09

Новый Matiz вот-вот поступит на рынок. Новое поколение компактной малолитражки после долгих подготовок и испытаний, а также длительного и кропотливого промоушена, наконец готово к выходу. Autopeople.ru уже неоднократно писали об этой машине: публиковали шпионские материалы, освещали премьеру новинки, и вот наконец она выходит в продажу.

написал Rain
комментарии — 0
17.07.09

Узбекское автомобильное предприятие GM Uzbekistan, специализирующееся на производстве автомобилей Daewoo и Chevrolet, объявило об уникальном антикризисном предложении. На предприятии стартовало производство популярных моделей Nexia и Matiz в самой дешевой комплектации – Low Cost.

написал Rain
комментарии — 21
21.05.08

Всего месяц назад состоялась премьера обновленной версии популярной узбекской “старушки” Nexia 2, которая прошла в Узбекистане, там же, где она впервые и сошла с конвейера. Уже порядком поднадоевшая модель весьма посвежела, встрепенулась и засияла по-новому. Это уже не тот Opel Cadett 80-ых годов прошлого века. Теперь, это современный, стильный и оригинальный автомобиль.

написал Rain
комментарии — 6
20.03.08

Оригинальный рекламный ролик компактной модели Chevrolet Matiz для греческого рынка. Модель вначале родилась под брендом Daewoo, а затем перешла в руки к GM и теперь продается по всей Европе под золотистым крестообразным логотипом Chevrolet.

написал Rain
комментарии — 15
18.01.08

Как это ни странно, в рейтинге самых популярных автомобилей 2007 года в России 4 место досталось пресловутому и неброскому седану Daewoo Nexia. За последние несколько лет автомобиль, на удивление пользуется неслыханной популярностью у россиян. Уже который год российские аналитики хоронят эту модель, однако настойчивая “узбечка” по-прежнему претендует на звание “народного автомобиля”, а теперь еще и с рестайлинговой версией.

написал Rain
комментарии — 2
04.10.07

За последнее время поведение доллара, стремительно падающего вниз, не могло не повлиять на реакцию россиян. Среди тех немногих на отечественном рынке предприятий, отреагировавших на подобное поведение курса валюты, автомобильная компания UZ-DAEWOO. Руководство компании, придерживающееся политики максимальной доступности своего товара для массового потребителя, приняло решение окончательно затмить своих конкурентов по классу, снизив цены на свою продукцию до рекордного уровня.

Вконтакте AutoPeople.RU Я.Дзен AutoPeople.RU

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+