написал Rain
комментарии — 1
26.08.10

В Узбекистане стартуют продажи нового легкового автомобиля Daewoo Matiz, произведенного в Андижане.

написал Rain
комментарии — 2
02.08.10

В третьем квартале 2010 года на совместном предприятии GM Uzbekistan намечен запуск производства автомобиля Daewoo Matiz нового поколения.

написал Rain
комментарии — 1
19.02.10

На ежегодной конференции автодилеров, состоявшейся в Москве, глава Uz-Daewoo раскрыл подробности о новом Матизе.

написал Rain
комментарии — 0
07.12.09

Южнокорейская компания GM Daewoo объявила о массовом отзыве автомобиля Daewoo Matiz. Популярную малолитражку заподозрили в серьезных проблемах с безопасностью. Компания получила ряд жалоб на дефекты подушек безопасности. В ближайшем будущем почти 31 тысяча автомобилей модели Matiz будет возвращена в техцентры для наладки.

написал Rain
комментарии — 7
20.08.09

Новый Matiz вот-вот поступит на рынок. Новое поколение компактной малолитражки после долгих подготовок и испытаний, а также длительного и кропотливого промоушена, наконец готово к выходу. Autopeople.ru уже неоднократно писали об этой машине: публиковали шпионские материалы, освещали премьеру новинки, и вот наконец она выходит в продажу.

написал Rain
комментарии — 0
17.07.09

Узбекское автомобильное предприятие GM Uzbekistan, специализирующееся на производстве автомобилей Daewoo и Chevrolet, объявило об уникальном антикризисном предложении. На предприятии стартовало производство популярных моделей Nexia и Matiz в самой дешевой комплектации – Low Cost.

написал Rain
комментарии — 0
01.07.09

Новое поколение популярного хита Daewoo Matiz впервые было замечено на дороге. Автомобиль, премьера которого сравнительно недавно прошла на Женевском автосалоне, наконец засветился в ‘реальной жизни’.

написал Rain
комментарии — 0
02.04.09

В рейтинге иномарок, пользующихся у автоугонщиков особой популярностью, произошли кардинальные изменения! Еще до недавнего времени находящиеся в самом топе этого списка модели теперь потеряли для автоугонщиков свою привлекательность. Кризис вносит свои коррективы во все сферы и отрасли ‘бизнеса’, даже криминальную. Ввиду смены поколений автомобильных воров поменялись их тенденции и вкусы, теперь автоугонщики предпочитают ‘бюджет’.

написал Rain
комментарии — 6
20.03.08

Оригинальный рекламный ролик компактной модели Chevrolet Matiz для греческого рынка. Модель вначале родилась под брендом Daewoo, а затем перешла в руки к GM и теперь продается по всей Европе под золотистым крестообразным логотипом Chevrolet.

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+